Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Aviso Legal

AVISO LEGAL

 

La página web www.mercedesblancosanchez.es  (en adelante, la “website”) es un espacio web personal destinado a ofrecer información sobre Marketing Online (SEO, SEM, Redes Sociales, Social Media, Consultoría, Formación, Reputación Online y todo los relacionado con entornos de marketing digital. El autor de los contenidos y propietario de la website es Mercedes Blanco Sánchez (en lo sucesivo el “propietario”) o las personas por ella invitadas.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre esta website, accesible desde la dirección de Internet http://www.mercedesblancosanchez.es  y los usuarios de la web. La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Se garantiza mediante el presente AVISO LEGAL la privacidad en la prestación de los servicios electrónicos de acuerdo con las exigencias legales y se informa acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar sus datos personales a través de los medios puestos a su disposición en la website.

Los usuarios consienten el tratamiento automatizado de sus datos personales por parte del propietario de la website en los términos que se detallan a continuación:

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios

El propietario garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

El propietario ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales establecidos en la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por el propietario de la website.

El propietario de la website facilitará a los usuarios de forma permanente acceso al presente documento para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, éstos puedan prestar su consentimiento a fin de que el propietario del website proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

El propietario de la website se reserva el derecho a modificar la presente Política de Protección de Datos con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza al propietario el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

• La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.

• El envío de información sobre servicios propios de www.mercedesblancosanchez.es , así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.

• El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.

• La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que se pueda contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud. Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el propietario el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que http://www.mercedesblancosanchez.es  suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El propietario no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

 

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Mercedes Blanco Sánchez, C/ Cádiz, nº6, 3ºD, esc 5 28903-Getafe (Madrid) junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

La web http://www.mercedesblancosanchez.es  utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que  permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por el propietario y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta del propietario.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de http://www.mercedesblancosanchez.es  si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza al propietario a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la web http://www.mercedesblancosanchez.es , con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Responsabilidades

El propietario no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. El propietario no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

 

Facebook Twitter LinkedIn
×

Log in